Gastronomia

È pronto in tavola!


  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
La gastronomia propone piatti tipici locali da gustare in tutta la loro freschezza. L’ampia scelta di preparati pronti da gustare e ricette deliziose garantisce alla clientela non solo tutta la qualità del prodotto, ma anche di vivere direttamente a casa propria soluzioni gustose per un pranzo o una cena.
Tutti i preparati sono realizzati con ingredienti freschi e biologici, prestando la massima attenzione alla selezione dei prodotti.

I sughi pronti





Salsa di mare

Ingredienti: Calamaro, Seppia, Gambero, Basilico*, Aglio*, Cipolla*, Pomodoro fresco*, Prezzemolo*, Peperoncino*

Sugo di Trabaccolara

Ingredienti: Triglia, Razza, Mostella, Gallinella, Basilico*, Aglio*, Cipolla*, Prezzemolo*, Olio EVO*, Peperoncino*, Vino bianco*, Sale

Sugo di Trabaccolara Rossa

Ingredienti: Triglia, Razza, Mostella, Gallinella, Basilico*, Aglio*, Cipolla*, Prezzemolo*, Sale, Olio EVO*, Peperoncino*, Vino bianco*, Pomodoro pelato*

Ragù di Polpo

Ingredienti: Polpo (80%), Porro*, Cipolla*, Aglio*, Peperoncino*, Sale, Olio EVO*, Pomodoro pelato*, Prezzemolo*, Basilico*, Vino bianco*

*Prodotti biologici